Politique de confidentialité

Dans le cadre de son activité, MAGNUM IMMOBILIERE SA est amenée à traiter des informations vous concernant.

La présente Politique de confidentialité vous informe de la manière dont vos données personnelles sont recueillies et traitées. Nous vous invitons à la lire attentivement. Elle vous est proposée dans le cadre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et au règlement (UE) 2016/079 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le « RGPD »).

 

Récolte des données :

Les données personnelles sont, par exemple, vos nom, adresse, date de naissance, adresse mail, numéro de téléphone et toutes autres informations privées que vous nous auriez communiquées lors d’une demande d’informations de votre part ou dans le cadre de la gestion de votre dossier.

 

MAGNUM IMMOBILIERE SA utilise vos données personnelles uniquement dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :

 

L’exécution d’un contrat que nous avons conclu avec vous, et/ou

Le respect d’une obligation légale, et/ou

Votre consentement à l’utilisation de vos données, et/ou

L’existence d’un intérêt légitime à utiliser vos données. L’intérêt légitime est un ensemble de raisons commerciales ou d’affaires qui justifie l’utilisation de vos données par notre société.

 

 

Raisons justifiant la saisie des données :

 

Nous permettre d’assurer le suivi de votre dossier tant dans le cadre de l’exécution du contrat que pour l’application des garanties conventionnelles et légales par la suite,

Nous permettre de vous suggérer des produits qui correspondent à vos attentes dans le cadre de nos activités de prospection commerciale,

Répondre à vos demandes d’informations.

 

Les données personnelles que vous avez communiquées ne sont utilisées que dans ces buts spécifiés.

MAGNUM IMMOBILIERE SA limite la collecte et le traitement des données personnelles à celles qui sont absolument nécessaires et s’il venait à arriver que quelques données soient transmises à des tiers, ce sera toujours pour les raisons ci-dessus évoquées.

Nous vous garantissons que vos données ne seront pas transmises à des tiers contre rémunération.

Nous nous engageons à ne pas transmettre vos données personnelles à une tierce partie sauf pour ce qui concerne nos sous-traitants, partenaires commerciaux, ou partenaires de distribution sélectionnées dans la stricte limite de ce qui est nécessaire à l’exécution de leurs travaux ou prestations de service, en regard de votre contrat ou pour nos activités de promotion commerciale telles qu’indiquées ci-dessus.

Notre site internet pourrait contenir des fonctionnalités de réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter… qui disposent de leur propre politique de confidentialité.

Lisez attentivement leurs conditions et leur avis de confidentialité avant de communiquer vos données à caractère personnel sur ces sites, nous déclinons toute responsabilité pour ces fonctionnalités.

 

Cookies :

Notre site internet a été conçu pour répondre aux besoins des utilisateurs. Il fonctionne avec des cookies qui sont des données stockées dans la mémoire vive de l’ordinateur de l’utilisateur  et qui permettent de faciliter la navigation de l’utilisateur sur le site et la consultation des pages web.

Votre navigateur vous permet d’accepter ou de refuser l’utilisation des cookies et de vous signaler quand un cookie est utilisé. Libre à vous de refuser ces cookies. Toutefois, ce refus peut nuire à la navigation optimale et à la fonctionnalité des services sur le site. Nous vous invitons à consulter la fonction d’aide de votre navigateur pour davantage d’informations.

 

Droit de modification et de révocation :

Vous gardez la possibilité de modifier les données communiquées et de révoquer à tout moment le consentement à l’utilisation des données que vous avez transmises sauf pour ce qui est strictement nécessaire au traitement de votre dossier durant l’exécution du contrat et de ses garanties, à notre intérêt légitime, au respect d’une obligation légale et à la défense de nos droits.

 

Réclamations :

Pour toutes difficultés, veuillez prendre contact à l’adresse : contact@magnum-immobiliere.lu

Toutefois, si après avoir pris contact avec nous, vous estimez que vos données personnelles n’ont pas été traitées conformément à la législation en vigueur, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD) :

CNPD - 1, Avenue du Rock’n’Roll L-4361 ESCH SUR ALZETTE​

Accueil